Ну нет тебя нет

Ну нет тебя нет,
где-то за околицей снег,
нет дорог, нет,
сердце болит,
бред.
*
А я уйду в пургу,
может слишком налью,
да ну его нафиг без,
и пускай без тебя - бес.
*
В смородиновом этом бреду,
я буду, как смогу,
ты спросила меня
- Как ты будешь жить?
Вот видишь никак не прожить.
*
 Пусть прожилки, синь, на руке,
где-то там взорвусь,
веной в небо о тебе,
ну пойми без тебя не живу,
тут не летают,
если просто без.
*
Ну нет тебя нет,
где-то за околицей снег,
нет дорог, нет,
сердце болит,
бред.

2015


Рецензии