VIP Лжецам
И перед правдой ты в ответе,
Перед народом, перед Богом.
Подумай, лжец, уже о многом:
К чему душа твоя стремиться
И ждёт чего, чего боится,
И взгляд уже не рад былому -
Любви, семье родному дому,
Уже ты грешник поневоле,
Что подчинился чужой воле,
И нету радости, удачи,
И сердце, только тихо плачет,
Что вынужден ты клясться Аду
За минимальную награду.
Уже твой страх тебя сильнее,
Забыл, что с правдой ты мудрее.
Дорога верная лишь с Богом
Подумай лжец уже о многом.
Береза-Подлунная Ирина
Свидетельство о публикации №115033104622