Восторг

Восторг приносит нам восток-
Там свет, заря, восход!
Там чувств таинственный исток
В сознании живёт!
Как лёгкий пух, дыханье дня,
И жизнь рекой течёт.
Пусть нас с тобой объединят
Стремленье и полёт!


Рецензии