Зона комфорта

Знаешь, когда тебе дарован кто-то там, на небесах.
Ты может и хотел бы поменять что-то, но, увы, не в силах.
Это находится за зоной твоего комфорта.
Это в другом шкафу, а ключ потерян и дверь заперта.

И будь ты хоть тысячу раз упертой -
Это все ерунда.
Не остается тебе ничего, кроме как взять и принять.
И то, что это твоя мечта с детства - навечно поверить.

31 марта 2015


Рецензии
Против судьбы, написанной нам, никуда не деться.

Валентин Брилев   31.03.2015 13:37     Заявить о нарушении