Я уснула с Рассветом... Счастливая...
Ты со мною, ты рядом... я слышу...
Ты меня обнимаешь... ласкаешь...
Шепчешь тихо, люблю тебя милая...
Мы с тобою от счастья сгорали...
Нежно руки твои обнимали...
Целовала тебя и ласкала...
Всю себя... я тебе отдавала...
Обними меня крепко любимый...
Я твоя бескорыстная, нежная...
Я люблю тебя, солнышко ясное...
Я уснула с Рассветом... Счастливая...
Свидетельство о публикации №115033100459