Крошка

Кошка полакала молока немножко
оставив на потом.
На столе лежала хлеба крошка,
она не трунола её.
Лишь мохнатой своей лапой
стряхнула её на пол.
После посмотрела на неё
своим кошачьим взглядом.    


Рецензии