На белых островах любви

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

На белых островах любви,
Застывших в памяти навечно,
Своё гнездо однажды свил
В минувшей жизни быстротечной.

Там встречи, словно корабли
В морях немыслимо прекрасных.
Душа грядущим не болит,
Мир кажется простым и ясным.

Я в тех краях когда-то жил,
Срывал невинные удачи.
Не позабыл их, не избыл.
А как могло ещё иначе?

Оставшись в памяти навек,
Хотя виденья дней тех тусклы.
Они всплывают, вдруг, наверх
Тропой воспоминаний узкой…

Виденьям в пояс поклонюсь.
Они во мне. Из дальних далей.
Не оттого ли не боюсь
В тот край неведомый отчалить?
12-13.01.10.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.