Скажи-ка дочка...

Скажи-ка дочка,а-то мне тебя не понять:-
"А нужна ли тебе твоя мать?"
Ты неплохо ладишь с его мамой и с ним,
Он доволен тобой,да и тобой не гоним.
Его мама тоже неплохо относится к тебе.
Она всю жизнь прожила с детьми в большой нужде.
У нее четверо детей было и есть сейчас,
Ты,видимо,пришлась им в самый раз.
У нас нет денег на свадьбу такую,
А ты тратишь деньги его с радостью и ликуя.
Но потом он тебе предъявит счет,
Но дай Бог,что будет все наоборот.
А-то ты будешь кормильцем в своей семье
И упаси Бог,узнать,как жить в нужде.
Но ты извини,глупая еще такая,
Все делаешь,ему потрафляя.
Господи,не допусти между ними резни
Словами в лицо,когда жить будут одни.
Я боюсь за чужую квартиру:как и чем?
Вы будете платить,чтоб не было проблем.
У вас и у меня с хозяйкой квартиры здесь
Будут долги,тогда позора мне не перенесть.
Мы вместе не уживемся с вами,
Идите тогда к нему в Караваево,к его маме.
Там плохая квартира у жениха.
Я тебе говорила:не твой он,а теперь:ха-ха-ха!
Не дай Бог,он уволится с работы
И на твои хрупкие плечи лягут все заботы.
Не дай Бог,будет еще и дитя,
А моя пенсия на все,про все не так велика.
Ты всю жизнь будешь обязана долг отдавать,
Уже над тобой будет он хохотать,
Потому что купил тебя за 250 тысяч рублей.
Пока не поздно,откажись от их поскорей.
Это же будет тогда кошмар твой на всю жизнь.
Он с мамой будет решать,он не один.
Неужели ты хочешь у них прислугой быть?
А чему я тебя учила,все это сразу забыть.
Мне очень больно,дочь,такое сознавать,
Что я могу тебя навсегда потерять.


Рецензии