Моему лечащему врачу Делибалтову Константину Ивано

Доктор Костя, Вам спасибо
От палаты "27"
Чтоб здоровы быть могли мы
Вы лишили нас проблем.
Нас избавили от боли,
От печальных грустных глаз,
Вам желаем силы воли,
Чтоб народа больше спас!
Если б только мы могли бы
За работу Вам вручить
Вашу главную награду
И "ПРИЗВАНИЕ" получить,
За геройские старанья,
За уменье и талант,
Присуждаем Вам ПРИЗВАНЬЕ
За успех в Ваших делах!

март 2015г. г. Ставрополь
краевая клиническая больница


Рецензии