Mortal Kombat

 В асфальтовой битве
 Трассируют пули
 Общественно-личных карет
 И воет от рвения
 Масса удара.
 Резиновой вонью
 Бодрит пелену перегара,
 Где город тисками зажал
 Опоздавших навек.

 Тут суть уловивший
 Железною пядью кровавит окно
 И молча летит
 От бездушной толпы хит-парадов
 В объятья трепещущих жвалами гадов,
 Столь страстно стремящихя
 Делать из мяса говно.

 ...И от безразличия
 Рушатся стены домов....


 В асфальтовой битве
 Нет чистых лампас, генерал.
 Ты будешь солдат и предатель, и пленный.
 Плевки, да парад
 Чередуя по сменам,
 Попавший, оставь упованья -
 Здесь Ад.


Рецензии