К Е. Образцовой
всё в жизни есть у человека ,
та улица,фонарь...
И до утра она стихи читала,
стихи писала,
но вот забыться не могла ,
всё было мало !
Воображение влекло , играло .
Как в миг успела жизнь пройти?
Когда пришла болезнь?
Как получилось так , что вдруг тебя не стало?!
Когда всех чувств переполненье
и половодие души,
как можно уходить , скажи ?!
Клара Боброва 31.03.15г.
Свидетельство о публикации №115033104476