Каламбуры 2070

   Разве я пони ей, чтобы катать её Японией.
   А нужны ли послу шали, мы о том доклад послушали.

   Дока пил, дока пил и ничего не докопил.
   Дока пал, друг ему яму докопал.

   Дока пал и на всех докапал. И все говорят, что сияет док-опал.
   Снег. От крови, да, окоп ал, брат брату его докопал.

   - Мама! А может воз родиться? Мама, а кто воз рожает?
   - Да, никто не возражает, что наш народ возродится.

   Разве величиною с мыс лом, когда он со смыслом?
   Или это СОС мысли? И ты мысли, то мыс ли!
   Роятся, как сотни ос мысли, когда рассуждаешь о смысле.

   Суть мыс лавы, желали мы славы.
   Не имели смысла вы, не имели СМИ славы.
   Хотим, - говорит ас, - мы славы! А смысла вы.

   Познали вкус мосла вы. О славы осла вы, славите Осло вы.
   О смыслы – ось мысли её и осмысли!

   Хотел ас мысли - рассуждал о смысле, но не осмыслил, такие ас мысли лил.
   
   У, мысли вы, имеют умы сливы.

   Носы как сливы. Имели у, мысли вы, как сточные умы сливы!
   Всё несли на вынос ли вы? Имели вы нос сливы и были выносливы.

   Ошибку мы нашли. Вы наш ли?
   Знает дом мою, я её домою. Да, мою, да, мою, вместе с дамою.

   Доживу до мая, ведь дома я. И о том, и думаю, скажу: - К тебе иду! - маю.
   И о том, и думается, что иду маяться.

   И думая, просторы покорять, иду мая.
   А до мая познала суть ада моя. А дом пропах адом.

   И много идиом – куда мы идём!
   Знаем суть ада мы – там не черти, а дамы. А дам пропустили адом.

   Сказал: - В могилу сведу! – а сам приятен с виду.
   Капли дождя вид умывая, украшали вид у мая, ничего не выдумывая.

   Не до думы вал народ не додумывал.
   С виду теля суть свидетеля. Кровь с вен теля прёт как с вентиля.
   Вентиля тор срубил вентилятор.

   Коло отца начало колоться, попивая воду из колодца.
   Письмо искало отца. Но разве оно из кала, если оно из колодца?

   Из ком вышло иском и результат иском, стал иском – эта жизнь из ком.
   Из кино иски но… и скину иски ну!
                2070


Рецензии