холодно душе моей сегодня...

Холодно душе моей сегодня..
Каплями стекает в сердце грусть.
и Весна-затейница не в силах
Вновь былую радость мне вернуть...

В сердце скрипка жалобно играет,
И звучит вновь реквием с утра...
И опять слетают строки Плача,
Как осколки битого стекла...

И пожаром вновь воспоминанья
Обступили вмиг со всех сторон...
и не вырваться--бушует пламя...
накрывает полчище ворон..

Тяжко,холодно,печально и уныло...
И душа закрыта на замок...
И когда Ж откроется ТА  дверца!???
и КОГДА Ж наступит ВСТРЕЧИ срок!?

Ждать...надеяться..
Лишь Это нам осталось!!!
Потерявшим на Земле детей...
Мы и летом и зимою бродим
В зазеркальном царстве...
-средь теней...


Рецензии