лучестремя
Весенние завалы и миноры
Уснувшие как пробки и моторы
В волне таинственного сеноворотья
Где под глазами мутные лишь шторы
А над глазами трепет воронья
Я из баллона ручки вылью слово
На голубое лучестремя сна
Свидетельство о публикации №115033104402