Растрёпанные волосы

Растрёпанные волосы
Но тело манит,
На бёдра как на полосы
Закат сползает.
            
В них полнота и сладости
Далёкой млечности,
Не надо иной радости
Хочу губ вечности.
            
И даже за мгновение
Отдам все образы,
Чтоб тронуть искушение
И эти волосы.
          09.09.13г.


Рецензии