лысина

***

(при наступлении полового возрастного мужского кризиса заговаривать-приговаривать)

лысина-лысина,
не ходи за мною двусмысленно,
ходи за Егором,
у него патлы с пробором,
ходи за Коляном,
у него мха на спине поляны,
ходи за Нечаем,
у него жопа с кудрявым лишаем...
не ходи за мной,
не стой над душой
липни к подушке,
сгинь в бане в кадушке,
соберись всей охапкой
и пропади вместе с шапкой…

(и срывать с себя шапку, и кидать её как можно дальше)


Рецензии