Ветер
распустив свои дикие вопли,
где-то скрипнет испуганно дверь
и от страха с поспешностью хлопнет.
За душой засквозит холодок,
поднимаясь все выше и выше,
это ветра незримый глоток,
теплой комнатой будет услышан.
За стеной нескончаемый вой,
за окном гнутся жалобно ветки,
это ветер твердит:- я, живой!,
словно вырвавшись зверем из клетки.
Свидетельство о публикации №115033104369