желание у всех общее

Чтобы понимать человека, нужно сильно любить его/её. Тогда и в молчании вы будете вместе с ним... и по движению брови, будете читать его настроение и желания...
Возможно, многие так и поступают: и женщины, и мужчины... а кто-то, выключив телефон, в полном одиночестве снимает стресс на гоночной трассе... или, забросив сумку в багажник, раз и навсегда меняет свою жизнь... у каждого из нас свой характер и своя защитная реакция... свои ситуации и проблемы... А вот желание у всех общее - просто быть счастливыми... 


Рецензии