Маме

ты никогда не была похожа на всех
в твоих глазах наблюдались всегда волны прибоя
и твой по утрам меня будил звонкий смех
который мне был роднее,чем все родное

В твоей жизни,известно,не было понихид
ты,любя тишину,мало куда выходила
и даже страдая в душе,пребывала красива на вид
оставляя грацию для себя основным мерилом.

Ты была молода,что в двадцать,что в сорок лет
не столкнувшись лицом к лицу с понятием старость
будто снова рождалась.Отказавшись от всяческих бед
ты в секунды борьбы с целым миром во всю улыбалась.

Ты прекрасна всегда,и не важно мне время года
я к тебе прихожу,чтобы снова и снова вновь
опуститься лицом в души твоей светлые воды
оставляя на нем твоих рук святую любовь.


Рецензии
МОЛОДЕЦ! ПРОСТО МОЛОДЕЦ!
понравилось!!!

Татьяна Жукова Якутск   11.08.2018 06:15     Заявить о нарушении