Переменит

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Зима вернулась торжествуя,
Весну подвинула назад.
Снегами землю забелила,
Весна замерзла.Все дрожат.
Прорвался к солнышку подснежник,
И..... тоже голову склонил.
Но скоро-скоро будет дождик,
Он все вокруг переменИт.


Рецензии