Люблю тебя

            
             Люблю тебя почти беспечно,
             Как ветер гладит лепестки,
             Как дождик моросит под вечер
             И гасит огонёк свечи...

                Как вздох,что мы не замечаем,
                Как крошки хлеба на столе,
                Которые рукой сметаем
                Уже в привычной суете...

             Люблю тебя почти беспечно,
             Прости,любимый, это мне...
             За простотой проглянет Вечность,
             Оттенком чувств моих к тебе!
                30.08.2013 год


Рецензии