Виртуальная реальность

Раз словечко, два словечко -
Просто стих составить...
Только на свою страничку
Не смогу добавить...

Караулит там заметки
Дядька злой, суровый.
Сразу подмечает метко
Каждый стих мой новый.

Каждый статус, песню, фото
Он комментит ниже,
Не по нраву если что-то -
Сразу он обижен...

На моей живёт странице,
Хоть вполне реальный...
Мы сегодня только лица
В жизни виртуальной!!!

(2010)


Рецензии
Мы променяли своё Я на емейл и айди (с)

Мария Ударцева   31.03.2015 19:59     Заявить о нарушении
"Кто мы без этих страниц и сим-карт в айфоне,
Полчаса на панике - и в мегаполисе утонем!"

Алова Анна   02.04.2015 08:29   Заявить о нарушении