Кресты

 
  Есть на Земле,Россия-Мать
  Душой ее ...нам не понять
  Она заложница "судьбы"
  Кресты везде,нам здесь видны

  Они,наш символ и покой
  И предлагают,упокой
  Кто на кресте,всегда распят?
  Не ты ли:-) ?иль твой брат?

  Кресты,на кладбище стоят
  И кто не "Жив"...под ними спят
  С крестом идём мы,на войну
  За Славу,Родину свою

  Крестим младенцев,в медном тазе
  Им защищаем,тех кто в "сглазе"
  Крестом,мы молимся усердно
  И знаем,что это...не вредно

  Кресты,кресты,везде кресты
  Как среди них,нам всем "расти"
  Кресты,за веру...принимаем
  Свою Божественность...теряем.

  Р.С. На нем распяли и Христа.


Рецензии