Как звезда, меняющая путь

Как звезда, меняющая путь
Я вижу правду, а все люди лгут
Мне чужды жаркие объятья
И поцелуи средь ночей
Быть может, я совсем ничей?
Быть может, я укроюсь пламенем удачи
Быть может, я не знаю нужных слов
Быть может, говорить здесь можно
                лишь с открытыми глазами
Быть может, слишком смел я для этого мира

Удел сынов -
Сверкает гром, открыта рана


Рецензии