Последний бой хунта готовит

Последний бой хунта готовит,
Мобилизация идет.
Никто ее не остановит
И мать сыночка не вернет.

Зачем война на Украине?
Зачем убийства, грабежи?
Неужто плохо жить им в мире?
Ужель нельзя им без войны?

Хунта могла бы уговором
И хитростью вернуть Донбасс,
Но предпочла войной и мором
Сломить народ. Упущен шанс.

Народ Донбасса и Луганска
Не верит хунте и восстал.
Последний бой, он будет страшным.
Мир Украину потерял.
    31.03.15г

Комсомольская правда 31.03.15г
"Западные СМИ: Мобилизация на Украине
напоминает последние дни Третьего рейха"


Рецензии