КТО, ,, КТО?

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Кто, меня счастливей на свете?
Кто, влюблен так,что сердце дрожит?
Кто, от радости слезы роняет?
Кто, о чувствах кричит и молчит?
Кто, прекрасный мир замечает?
Кто, в него без сомнений бежит?
Кто, как в море звездой утопает?
Кто, как звездочка в небе горит?

31.03.15.


Рецензии