Полненькая женщина
Полненькая женщина- радостны глаза,
Коль досада в горле, то поест она
Сладких три пирожных, чтоб тоска не жгла,
Шоколадка тоже в день такой нужна.
Женщина- проказница, на стандарт плевать,
Лишь бы с милым рядом было что клевать,
Взгляд её сверкает, волос в завитках,
Сильные мужчины, носят на руках.
В малом счастье может находить она,
Нету заморочек, от чего толста,
Пусть мала юбчонка- это не беда,
Женщина – конфетка вся любви полна.
Женщина толстушка любит танцевать,
И смеясь умеет вам обед подать,
Сколько в ней блаженства, радости, тепла,
Пламень в её сердце ,не грустит она……
Свидетельство о публикации №115033104247
Галина Медикова 08.12.2015 20:43 Заявить о нарушении