Случайные

Случайные пятна на белой бумаге
И небо укрыто ковром
Губная гармошка грустит на диване
И линзы часов

Вновь день городской утомительно-звучен
Летят и летят корабли
Уснувшие вербы в прорытые лужи
Легко упадают в любви

Нет по-городскому я жить не умею
Скорее всего в невдомёк
А может в домёк или в домик с апрелем
Qui d'appeles moi bien de plutot


Рецензии