Память

Память - такая штука,
ее не отнять и не зАнять,
особенно если разлука,
в душе начинает "лаять".

Особенно если рядом,
нет самого близкого друга,
и нет того тесного круга,
где каждый мог обняв, не ранить!


Рецензии