Просто стишок

Ветерок меня разбудит,
Как котёнок на заре.
Моё кофе чуть остудит,
У окошка на столе.

За окном заря восходит
И уходит темнота.
Осознание приходит:
"Ах,какая Красота!"

Красота в деревьях,ветках,
В четких контурах домов.
В изменениях подсветки
И пустынности дворов.

Я одет,обут и бодр!
Чем-то вкусным надушусь.
В этот мир любви и ссор,
С удовольствием вольюсь!


Рецензии