***
Свои. Растекается тушь по лицу,
Я кричу, платье этой суки,
Мне к лицу? Мне…
Небритые белые ноги,
Короткое платье «выдает» мои планы на вечер,
Но я дома,
Отбрасываю тени на ветер.
Когда посмотришь в зеркало,
Увидишь как никчемно ___________________
(впишите нужное)
Обычная одежда по полу,
Ром внутри греет комком боли,
Алкоголь струится сквозь поры,
Я это все неисполненные ранее роли.
Плохая актриса, поправь диадему,
Не подворачивай правый каблук,
С бутылкой в руке и невнятно на белом,
Смотрится клатч и лук.
Я срываю платье, смазываю помаду,
Кто бы не вернулся – вон,
Допивая, не отвожу взгляда,
От того, кто в амальгаме, - он,
Сильно пьяный, в женской одежде,
Оторванный клок,
Засыпаю в надежде,
Что обрушится вниз потолок.
Но ожидают лишь посталкогольные боли,
Смурное сознание собственного стыда,
Фантомные проблески воли,
Застрявшие в горле слова.
Свидетельство о публикации №115033104182