С неба слезки

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Поднялся ветер,закрываются окошки
И замирают сразу занавески.
Цветы вздыхают,лапки лижут кошки
И на стекло упали с неба слезки.
Поднялся ветер и листва взлетает,
Кружится перед проливным дождем.
Душа боится,сердце замирает,
Но наблюдает,что там за окном.


Рецензии