Скрипело деревце, стонало...
"Так жизнь трудна,мол жить устало".
Оно смотрелось моложаво.
Толпа мужская поливала.
И по чуть-чуть от каждой встречи
Свой сок из них оно сосало.
Менялись часто садоводы.
То нет дождя,то нет погоды.
Они быстрей его увянут,
В крови раз стоны от природы.
Свидетельство о публикации №115033104158