Хроника красного берега
Беглая и ненасытная,
Словно моль полосатая, забившаяся в угол.
Как рожи ворон на дырявом асфальте
Пялящиеся на зеркальные ветрины,
Бестолково отражающие суету.
Ту суету, бардак и ненависть
Что зажигает ночами тюрьмы.
Прозрачные тюрьмы для светлячков,
Покорно показывающих дорогу молодым,
Юным и гордым.Изумленно открывшим рты.
Смотрящим в неминуемые глаза красного берега.
Свидетельство о публикации №115033100415