Мысль восполняет, либо отнимает силы индивида
Каждая надуманная мысль либо восполняет, либо отнимает силы индивида.
Постоянный самоконтроль за Качеством мышления отсеивает мысли-недоумки.
Все мыслеформы – сентенции – можно разделить на две категории - два вида.
Способность мыслить позитивно - фундаментальный базис ментальной науки.
Мудро отречение от мыслей с негативной подоплёкой, кои ослабляют естество.
Все вещи сами по себе не принадлежат к разряду вещей хороших иль плохих.
Всё существующее на Земле объединяет-роднит Первоначало - Альфа-вещество.
Вследствие личных оценок индивида нейтральная вещь приобретает Негатив.
Негативная Оценка чего-либо слагается из персональных – личных мнений.
Не стоит Жизнь раскрашивать в мрачные, угрюмые тона невзрачного цвета.
Жизненные Силы не восстановят бессонные ночи. Из-за гложущих сомнений
Душа блуждает в лабиринтах мыслеформ, где отсутствуют Проблески Света.
Сознательность Высокой категории не позволяет мыслям истощать организм.
Пробуждают Дух, наполняют энергией с положительным зарядом мыслеформы.
Жизненные силы умножают сентенции,пробуждающие спящий задор–оптимизм.
Мощность Позитивной мысли жизненный тонус человека доводит до нормы.
Свидетельство о публикации №115033104148