Наше время стремится к нулю...

Наше время стремится к нулю,
Больше тебя я не лю...
Блюз словно фон в голове.
Теперь словам ты не верь.
Список потерь – по швам.
Сердце – заброшенный х(л/р)ам.
В нем заблудиться – легко.
Уходи далеко, далеко.


Рецензии