Мягко ли спать в ведре
Если в ведре вода? Мягко в нём спать? Ну да!
Это в сухом ведре жестко и грустно спать.
Можно ли в булке плыть? Если она черства?
Если она черства? Влезешь в неё едва!
Можно, зато, верхом! Как на матрасе плыть!
Можно ли мять луну? Если упала в пруд?
Если упала в пруд? Дом её где-то тут!
Это крапиву мять можно кому не лень!
Можно серьезным быть? Если ты старый дед?
Если ты старый дед? Значит тебе – сто лет!
Вряд ли серьёзным быть можешь ты до сих пор!
Свидетельство о публикации №115033104123