вуаль на землю опустила волшебства

вуаль на землю  опустила волшебства
земля притихла ...ночь твоя
хозяйкой ...улыбаясь шла
земле дарила  тайны и загадки
и как не звали милая тебя
слуга волшебниц....ведьмы знак
но ты была лишь верной спутницей земли
вот так бы женщины ...любить умели
и как прекрасен свет твой
как  красил  женщин  обнаженных ночью
что вновь влюбиться можно было
в богинь украшен  лунным светом
и все таки загадка ты луна
кто дал  тебе такие силы с красотою
волнуешь  души  всех влюбленных
и даришь боль  всем тем ...кто был отвергнут
всем тем кто  любит...правда прошлое свое


Рецензии