Под локоточек

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Меня, вы просто не заметили.
Под локоточек шли уже с другой.
Она сияла.Вместе вы хохочите,
Но только в этот раз уж не со мной.
Коротким было наше с вами счастье,
Вы крест большой поставили на нем.
Я,не грущу и кажется не плачу,
Вы тяните грехи все за собой.


Рецензии