Новый Айфон

      
Ничего, что у меня рваные колготки,
И стреляю у коллег на обед по сотке.
Но зато у меня есть модный телефон,
Я в кредит себе купила новенький Айфон.

Пусть завидуют друзья, бесятся враги,
Ничего, что у сапог сбились каблуки.
Не хватает не проезд?-тоже не беда.
Паровозиком в метро я пройду всегда.

И пускай я вся в долгах, но зато крутая.
Каждый год Айфон себе новый покупаю.
Селфи сделаю и фотку выложу в Контакте,
Только очень вас прошу,не забудьте лайкнуть!


Рецензии