Я сожалею...
Не посылай звонки…, все спят в глухой ночи…
Ложь и навязчивость… принять я не готова,
Ведь сердце хладное… мольбам в такт не стучит!
Не приходи… к мостку горбатому речушки,
Не собирай… в букет ромашки по утрам…
Не удивлю тебя…, весной опять веснушки
Лицо украсят мне…, их не увидишь там!
Не стой часами… в ожидании у подъезда
И не маячь… перед окном, как истукан…
Была, ты помнишь…, называл меня невестой,
Нет чувств, ушли они…, остался лишь обман!
Мечты, надежды…, всё внутри перегорело,
Остался пепел… после страсти, угольки…
Я так любила…, как костёр в ночи горела,
Ждала свиданий…, поцелуев у реки!
Нет, не прощу, пощады нет…, тебе измену,
Ты испытание любовью… – не прошёл!
Жизнь у меня вся впереди…, ждут перемены…
Я сожалею…, что любовь ты не нашёл!
Казань 21 марта 2015 г
Свидетельство о публикации №115033104063