Ромашка блюз

Я маленькая ромашка
И мне живется несладко
Всё лето моё - небо света
И скоро я стану поэтом
А может быть даже и Хармсом
Он видел лишь фикусы в вазе
А может быть и Маяковским
Потом мне не хватит вопросов
Я маленькая ромашка
И мне не очень много верят
Я капля на серой обложке
Лишь пенная буря в стакане
И камни мне давят карманы
Но если другие мне верят
Разве мой блюз не простеет
Очень далеко наверное мгла
Я маленькая ромашка
Я стою очень многих смелых
Но им так не нужно наверно
И лишь ожиданья внутри как
Всегда с итерацией серых дождей
Разливающих сумрак вверх стен
Где всё так же во тьме и ночи
Раскрываются мигом цветы
Корабли и всегда океаны


Рецензии