ВСЁ ЭТО - ты

Земная жизнь - всего лишь краткий миг,
А кто это там спрятался за взглядом?
Друг друга, приходя, узнАем мы
По отблеску в глазах, по красоте души,
И для меня - то высшая награда.

Вся наша жизнь - это всего лишь сон,
Не умираем мы, лишь от непонимания,
И от незнания того, что ты и он,
И каждый, кто на землю воплощён-
Ученики Великого Сознания.

Мы всюду что-то ищем, что-то ждём,
Нас мАнят неизведанные страны,
И радуемся с каждым новым днём,
Танцуем и смеёмся под дождём,
Печалимся, коль на душе туманно.

Все наши чувства, песни и мечты,
Переживания, тоска или разлука,
И новых встреч красивые цветы,
Пойми, на самом деле - ЭТО ты,
А тело - временно, такая, друг мой, штука.


Рецензии