Элегия
прошу тебя, не прогоняй меня.
В твоем лице себя я обретаю…
Даря свой свет, со мною так щедра,
что я купаюсь в океане счастья
и быть хочу в твоей лишь только власти!
Но ты молчишь о самом сокровенном,
боишься быть не понятою мной,
и говоришь, что легче быть одной,
чем снять оковы тела над душой...
Прошу тебя, ты не таи печали,
тревогами своими поделись. –
Мы так от одиночества устали,
в одном порыве вместе вознестись
готовы, забывая все на свете,
оставив на земле оковы эти...
Ты не молчи, прошу, о сокровенном,
не бойся быть не понятою мной,
не говори, что легче быть одной,
чем снять оковы тела над душой.
Свидетельство о публикации №115033104051
пропустишь миг - потом жалеешь годы...
Спасибо, здоровья, радостей, удачи и новых стихов, с теплом, - Анна
Анна Суслова 1 07.08.2015 10:16 Заявить о нарушении
Зачатую так и мы... Спасибо, Анна. И Вам здоровья, успехов и радости! С уважением:
Людмила Андреева -Виталинка 07.08.2015 13:22 Заявить о нарушении