Пошёл в отказ
Герои те, кто выбрали его.
Увы, мой друг, но мы - максималисты:
Нам нужно всё и мало одного.
Когда же всё не в нашем интересе,
Лишь движимые целию благой,
С заботой об искусстве и прогрессе
Мы выступаем в отрасли другой.
Свидетельство о публикации №115033100402