Такие подружки бабуля и внучка!

Моим  подругам, у которых внучки, посвящаю :)

Такие подружки бабуля и внучка! :)
Как хорошо у бабули на ручках.
Доброе слово кто тихо скажет,
И никогда ни за что не накажет?

Только бабулечка добрая наша
Варит отменную манную кашу,
Любит шалунью и почемучку
Самую лучшую девочку - внучку!


28.03.2015

На фото моя однокашница Султанова Ирина с внучкой Юлечкой.


Рецензии
Очень душевное стихотворение! Безумно мило!

Катя Новосельцева   01.04.2015 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик :)

Алёна Паламарчук   04.04.2015 13:47   Заявить о нарушении