Ответ без вопроса

А на Родину надо с Родиной,
а к себе приходить с собой!
Ну а речка та - Смородина, -
над судьбой что - над бедой

лишь смеётся, пока живы,
лишь потом весёлый смех
нас несёт на высь, - иль жилы
рвёт за скомканный успех!

"Чин по чину с Небесами,
чин для чина по земле"
сохранили ли с лесами,
с журавлями не в золе!?

Чин по чину и небесный
чиним с маятой от тризн,
вес где выше безвременья,
но, весы пусты под ним!

На красотах млеют храмы -
да - весы, но, на весах,
хоть, не правильная слава,
как товарам на мостах!

Вот по столику кануна
речка плещет и течёт -
и Смородина - и Руда
воскрешает воскрешенье, -
не отчёт и не почёт,
а неведомый зачёт!


Рецензии