Не обижайся на меня, родная
За то, что иногда бываю груб.
И сам порой того не замечая,
Я режу сердце лезвиями губ.
Ты понимаешь, что сейчас мне сложно,
Во мне эмоций бурная река.
И своим носом, нежно, осторожно,
К моей щеке, касаешься слегка.
Я обниму тебя в ответ, как можно крепче,
И прошепчу: "Люблю тебя одну!";
А в моем сердце, станет как-то легче,
Зачем сорвался? Даже не пойму.
Бывает все. И ссоры, и обиды,
Но если любят двое - все пустяк!
Любовь порой опаснее корриды,
Любить без устали способен, лишь смельчак!
Свидетельство о публикации №115033103963