Откровение

Решился я тебе открыться
Не зная, что там впереди,
Устал я прятаться за лица,
Устал один Любовь нести.

И будь что будет, мне не надо
В ответ услышать слово "да",
Со мной и так ты будешь рядом,
Со мною будешь ты всегда.

Сегодня ветер разыгрался,
Разносит пО миру слова,
С тобою я один остался,
Во мне моя Любовь жива.

И ты, мой чУдный вдохновитель,
Не думай, что хочу отнять
Твою безценную обитель-
Не так то просто жизнь менять.

Не так то просто утром ранним
Себе признаться самому,
Что без опаски вдаль мы глянем,
Сметая опыт жизни в тьму.

Да, в этом мире всё конЕчно,
КонЕчна жизнь, и лишь душа
По свету носится беспечно,
Неспешно прибавляя шаг.


Рецензии