Просто мужик
И чтоб была всегда нежна,
Сказала мне постой-ка милый
Я та которая тебе нужна.
Я не ворчливая и домохозяйка
Тебя любить буду всегда,
И чтоб с тобою не случилось
Не брошу мой хороший никогда.
Как я могу себя хвалить
По моему вполне мужик нормальный,
Здоровье мне не занимать
И буду я всегда запальный.
Пускай не держит скалку за спиной
И не размахивает грязной сковородкой,
Тогда лишь только ей скажу
Ты стала долгожданною находкой.
Любить её я буду страстно
Хоть мне и лет уже не мало,
Но я ещё мужик здоровый
И по бокам не виснет сало.
С окна видать наши красоты
Вон за окошком яблонька растёт,
И видно горы все поросшие лесами
В низине реченька течёт.
Свидетельство о публикации №115033103947